Casino.com

السبت، 24 يناير 2015

غريبية بحلوة الترك

غريبية بحلوة الترك

المكوّنات والمقادير:    
                                     
- ثلاث كيلات فرينة
- زيت
- كيلة مرغرين ذائبة
- علبة حلوة الترك مفتتة
- كغ سكر ناعم مغربل


التزيين:

يستخدم في التزيين قرفة مرحية

طريقة التحظير:


تخلط الفرينة مع السكر وحلوة الترك.

نشكل حفرة في الوسط ونسكب فيها المرغرين الذائبة والزيت، يجب أن نحك الخليط جيدا حتى نحصل على عجينة متناثرة.

نشكل كريات بحجم جوزة الهند ونعطي لها شكل مخروط ونضع الحلوى على صينية مرشوشة بالفرينة ونذري على كل حبة قرصة من القرفة.

نتركها تطهى في فرن هاديء حتى يميل قاعها إلى اللون الذّهبي بينما تبقى الحلوة محافظة على لونها.

0 comments:

إرسال تعليق