المكونات والمقادير:
العجينة:
-500غ فرينة.
-150غ مرغرين.
-2/1 ملعقة صغيلرة فانيلا.
-2/1 كوب ماء زهر البرتقال.
الحشو:
-500غ لوز مرحي مقشر.
-300غ سكر.
-3 حبات بيض.
-ملعقة كبيرة مبشور الليمون.
-ملعقة صغيرة مستخلص الفانيلا.
التزيين:
-ملعقة كبيرة كاكاو.
-وكغ عسل.
-كريات فضية.
كيفية التحظير:
نخلط جميع مكونات العجينة ونحظر الحشو ، نسطح
العجينة ثم نقطعها على شكل شرائط ثم نضع فوقها الحشو ونلفها.
نقطعها على شكل معينات ثم نلون قليلا من العجينة بالكاكاو ثم نمررها في
الآلة على الارقام 3، 1، 5. ثم نلصق العجينة البيضاء ببياض البيض.
نشكل اوراق و ورود ثم نزين السكندرانيات و نطهي الحلوى في الفرن لمدة 5دقائق
بعد الطهي نضعهم في العسل ثم نزين بالكريات
الصغيرة.
0 comments:
إرسال تعليق