Casino.com

الأحد، 31 مايو 2015

طـريقة عمل البسبوسة بالتوفي

طـريقة عمل البسبوسة بالتوفي، حلويات جزائرية، بسبوسة، حلويات سهلة،

المكوّنات والمقادير:

-علبة قشطة.

-كوبين سكر للتوفي.

-كوبين حليب بودرة.

-كوب جوز الهمد.

-كوب زيت.

-كوب سكّر مطحون.

-أربع حبات بيض.

-كوب ماء.

-ملعقة بيكينج بودر.

-سميد بسبوسة.
طريقة التحظير:

-نخلط جوز الهند والسكر و الزيت والبيض والبيكينج بودر في الخلاط جيدا.

-نظيف الحليب ونخلطه جيّدا مع المقادير السّابقة.

-نصب الخليط في صينية ونضعه أسفل الفرن.

-نجهز التوفي بوضع كوبين من السكر مع القشطة، بحيث يوضع السكر على النار حتى 

يصير لونه بنيا ثم نضع القشطة عليه بالتدريد مع التحريك المستمر حتّى تتجانس.

-نضع التّوفي على وجه البسبوسة لتزيينها.

وشكرا...

0 comments:

إرسال تعليق