المكوّنات والمقادير:
-علبة قشطة.
-كوبين سكر للتوفي.
-كوبين حليب بودرة.
-كوب جوز الهمد.
-كوب زيت.
-كوب سكّر مطحون.
-أربع حبات بيض.
-كوب ماء.
-ملعقة بيكينج بودر.
-سميد بسبوسة.
طريقة التحظير:
-نخلط جوز الهند والسكر و الزيت والبيض والبيكينج بودر في الخلاط جيدا.
-نظيف الحليب ونخلطه جيّدا مع المقادير السّابقة.
-نصب الخليط في صينية ونضعه أسفل الفرن.
-نجهز التوفي بوضع كوبين من السكر مع القشطة، بحيث يوضع السكر على النار حتى
يصير لونه بنيا ثم نضع القشطة عليه بالتدريد مع التحريك المستمر حتّى تتجانس.
-نضع التّوفي على وجه البسبوسة لتزيينها.
وشكرا...
0 comments:
إرسال تعليق