المكونات و المقادير:
1-كوبان دقيق.
2-ملعقة صغيرة سكر.
3-ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر.
4-½ ملعقة صغيرة ملح.
5-خمس ملاعق صغيرة زبدة.
6-ملعقة صغيرة بشر برتقال.
7-كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة.
8-بيضتان.
9-½ كوب لبن.
طريقة التحظير:
-يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودروالملح فى إناء، ثم يضاف الزبد وتقليبه مع
خليط الدقيق بالشوكة، ثم يضاف بشرالبرتقال والتوت.
-في إناء آخر، يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبنمع التقليب حتى تمام الامتزاج.
-قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليطالدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها،
ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
-يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
-تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.
-يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
طريقة التزيين:
لتزيين أعلى الكعك، تتبع إحدى الطرق التالية:
-مربى الفراولة.
-زبادي بالفواكه.
-خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية: فراولة، مشمش أو توت.
-ضعي الخليط المفضل لك.
0 comments:
إرسال تعليق