المكونات والمقادير:
-5 حبات بيض.
-كوب سكر.
-ملعقة صغيرة فانيلا.
-كوبين طحين.
-ملعقة صغيرة بيكنغ باودرزيت.
ذ-ملعقتين كبيرتين برش برتقال.
-علبة أناناس حلقات.
طريقة التّحظير:
- يخفق البيض مع السكر والفانيليا والزيت في المطرب الكهربائي.
- يضاف اليه الطحين والبيكنغ باودر وبرش البرتقال.
- نحضر صينية ونحمص فيها السكر الى ان يأخذ اللون البني المشقر.
- نرص حلقات الاناناس في الصينية بشكلٍ منتظمٍ.
- نسكب فوقه خليط الكيكة.
- ندخلها بالفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180.
- عند اخراجها من الفرن نشرب الكيكة بماء الاناناس الموجود في العلبة.
0 comments:
إرسال تعليق