عجين :
-4 أكواب دقيق.
-كوب من ماكرين أو زبدة.
-معلقة كبيرة من سكر.
-صفر بيضة.
-4 ملاعق ماء الزهر.
-جمع الكل للحصول على عجين متماسك و يترك ليرتاح-
الحشو:
-2 اكواب لوز مهرمش رقيق.
-2 اكواب كركاع مهرمش رقيق.
-قشرة حامض محكوكة.
-كوب سكر.
-قليل من ماء زهر.
-2 بيضات حسب الخليط.
-كيس فانيلا.
-خلط الكل جيدا-
طريقة التحظير:
*يبسط العجين جيدا طريقة مثل صورة وتزين بنقش تزين بحبة لوزة.
يصفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بإبرة ويترك لترتاح وتطهى
في فرن متوسط . عند إخراجها من فرن تدهن بعسل ساخنة ممزوجة بماء الزهر.
0 comments:
إرسال تعليق